Suche
  • Inga Persson

Ziegenkäse mit Paprikamarmelade

Ich liebe diese Geschmackskombination - knuspriges Brot, frischer, pikanter Ziegenfrischkäse und eine süß-scharfe Paprikamarmelade.

(hinten rechts im Bild :-), ansonsten ist das Wasabi-Guacamole, Graverd Lachs, Bruschetta und rotes Zwiebelkompott)


Zutaten

Vollkornbaguette

200 gr Ziegenfrischkäse

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

Pfeffer


eine große rote Spitzpaprika

1 rote Chili

etwas weißen Balsamico

Zucker, Salz, Pfeffer


Und so geht´s:

Den Ziegenfrischkäse mit dem Knoblauch und dem Pfeffer verrühren.


Paprika und Chili putzen, in der Maschine pürieren. In einem Topf vorsichtig erhitzen, mit dem Zucker vorsichtig etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.


Baguette rösten, in Scheiben schneiden, einen Klacks Ziegenkäse und einen Löffel Marmelade darauf geben.

15 Ansichten

© 2023 Salz & Pfeffer. Erstellt mit Wix.com