
Inga Persson
Ziegenkäse mit Paprikamarmelade
Ich liebe diese Geschmackskombination - knuspriges Brot, frischer, pikanter Ziegenfrischkäse und eine süß-scharfe Paprikamarmelade.

(hinten rechts im Bild :-), ansonsten ist das Wasabi-Guacamole, Graverd Lachs, Bruschetta und rotes Zwiebelkompott)
Zutaten
Vollkornbaguette
200 gr Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Pfeffer
eine große rote Spitzpaprika
1 rote Chili
etwas weißen Balsamico
Zucker, Salz, Pfeffer
Und so geht´s:
Den Ziegenfrischkäse mit dem Knoblauch und dem Pfeffer verrühren.
Paprika und Chili putzen, in der Maschine pürieren. In einem Topf vorsichtig erhitzen, mit dem Zucker vorsichtig etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.
Baguette rösten, in Scheiben schneiden, einen Klacks Ziegenkäse und einen Löffel Marmelade darauf geben.