- Inga Persson
Salted-Caramel-Cookies
Knusprig und weich, dazu noch dieser Geschmack nach Salted-Caramel - diese Cookies machen süchtig.

Zutaten
230 gr braunen Zucker
250 gr Butter (weich)
2 Eier
300 gr Mehl
1 TL Salz
1 EL Backpulver
100 gr. gehobelte Mandeln
100 gr Salted Fudge (Fertigprodukt)
100 gr. Salted Krokant (Fertigprodukt)
Und so geht´s:
Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier hineingleiten lassen und verrühren. Mehl Salz, Backpulver mischen, langsam zu der Masse geben. Die Mandeln und das Fudge unterziehen.
Bleche mit Backpapier auslegen, Teig esslöffelweise aufsetzen (großer Abstand), mit dem Krokant bestreuen. Bei 180 Grad für rund 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Die Cookies beobachten. Sie sind gut, wenn der Rand hellbraun, die Mitte noch hell ist.
Cookies auf dem Papier vom Blech ziehen, auskühlen lassen.