Suche
  • Inga Persson

Artischocken-Walnuss-Creme

Aktualisiert: 17. Juli 2020

Nur Butter auf´s Brot ist auf Dauer etwas fad. Hier kommt ein leckerer Aufstrich, der auch noch mächtig was hermacht. Und das Beste: Er ist total easy zu machen.


Zutaten für vier kleine Gläschen

1 kleines Glas/Dose Artischocken

100 gr Walnüsse

100 gr Weißbrot in Würfeln

1 Knoblauchzehe

Handvoll frische Petersilie

100 ml Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Chiliflocken

Paprika edelsüß

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Granatapfelkerne

Fladenbrot


Und so geht´s:

Artischocken abtropfen lassen, Walnüsse in der trockenen Pfanne anrösten, abkühlen lassen.


Artischocken, Walnüsse, Weißbrot, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl pürieren, mit Zitronensaft, Chiliflocken, Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken, in vier verschließbare Gläser abfüllen, mit Granatapfelkernen dekorieren, auf frisches Weißbrot streichen.

11 Ansichten0 Kommentare

© 2023 Salz & Pfeffer. Erstellt mit Wix.com