Suche
  • Inga Persson

Knuspriger Caprese mit Walnusspesto

Eigentlich ganz einfach, wunderbar an heißen Tagen und schnell gemacht: ein knuspriger Mozzarella auf frischen Tomaten mit einem Walnusspesto.

Zutaten

1 Mozzarella

Semmelbrösel

Tomaten

50 gr. Walnüsse

eine Handvoll Kräuter

ein Knoblauchzehe

neutrales Öl

Salz Pfeffer


Und so geht´s:

Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf einen Teller fächern. Die Walnüsse in der trockenen Pfanne anrösten, abkühlen lassen, in der Maschine mit den Kräutern, Öl und Gewürzen zu einem Pesto verarbeiten.

Den Mozzarella in Semmelbröseln wälzen, in fett frittieren. Auf den Tomaten anrichten, mit Pesto beträufeln.



17 Ansichten

© 2023 Salz & Pfeffer. Erstellt mit Wix.com